ランチ限定、“鮎涼ラーメン”とは・・・
“鮎ラーメン”の“つけめんバージョン”です。
なれど、ただのつけめんではありません。
麺はオリジナル鮎ラーメンよりやや太めのちぢれ麺で、煮こごり風のつけダレによく絡みまくります。
鮎フレークのふりかけがかかった“ミニごはん”&お茶漬けにするも良し、つけダレに加えてスープ割りにするも良しの“特製鮎出汁”、そして赤かぶの漬物まで付いた“鮎涼ラーメン御膳”とでも言うべき豪華さです。
「人気ブログランキング」に参戦中です。
“サッカーボール”をクリックするとポイントが加算され、順位に反映されます。
本日も1クリック、宜しくお願いします!
人気ブログランキングへ