龍朋 その3






a0248182_04253959.jpg















細かく切られた具材をなるべくまぜまぜし、いろんな具材と麺を一緒にすする・・・
というのが冷やし中華の醍醐味の一つなのに。。。
こんなにダイナミックに切られては、十分な“まぜまぜ”は難しいかと思います。
錦糸卵を一枚、チャーシューと胡瓜を一本づつ取り出し、三つの具材と麺を同時に食す。
「龍朋」の冷やし中華、私流の食べ方です。















a0248182_04264328.jpg















a0248182_04273737.jpg















a0248182_04283041.jpg















「人気ブログランキング」に参戦中です。
“お城”をクリックするとポイントが加算され、順位に反映されます。
本日も1クリック、宜しくお願いします!

写真(全般)ランキングへ
















[PR]
by keta871 | 2017-08-13 05:05 | Comments(0)
<< 麺恋処 いそじ その1 龍朋 その2 >>