大喜の夏メニュー“冷やしとりそば”(¥980)
昼夜限定各15食・・・
名店の“冷し”。
ハードルが高いです。
真っ先に目に入るのが、ネバネバクイーンの“オクラ”。
その隣に控えるは“鶏チャーシュー”。
中央の細切りキューリを挟んで反対側には、ヌルヌル大将の“なめこ”。
その隣には“蒸し鶏”。
涼し気なガラスの器内は、“鶏チャーシュー&オクラVS蒸し鶏&なめこ”というタッグマッチの様相を呈しております。
玉子の黄色とレモンの黄色が対面に配置されており、しっかり考えられてトッピングされているだろうな~・・・などと感じてしまいます。
崩すのがもったいない。。。
ゆっくり写真を撮っていたい気分になる、美しくて上品な“冷し”です。
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