“トッピング界のダブルインパクト” チャーシュー&ネギ です。
「武蔵家」のチャーシューは肩ロースを使用。
最近流行のとろける様な食感・・・ではなく、肉肉しいチャーシューらしチャーシューであります。
もう一方の雄、ネギ。
薬味などで利用され名脇役として名を馳せているネギですが、「武蔵家」のネギは麺やスープの主役達をも霞ませてしまう程の強烈な存在感です。
大胆にカットされ、大胆に盛られたネギの上からは“魅惑の液体”ゴマ油。
怪しい艶が加わり、食欲を掻き立てる効果は絶大です。
もう家系だの何だのというのは関係ありません。
単純にネギを喰らいたい方の為のメニューかと。
但し、食後に人と会う約束がある方にはお勧めできません。
最低半日は口の中が“ネギ・パラダイス”状態になります。
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